8个简单,美味的食谱鸡肉腌这份名单将节省您从全年闷鸡。

8个简单,美味的食谱鸡肉腌这份名单将节省您从全年闷鸡。

烧烤季节开始,对不对?密歇根州一直玩的游戏和我们在一起,但我敢肯定,这是在某一点发生。

我们烤鸡胸肉比什么都重要,这是真的,然后它烤腌鸡一绝。非腌好的鸡胸肉不仅无味,平淡,但它也是干燥的,只是全能不是好吃。一些在此列表中的鸡肉腌制的是大腿或鸡腿,但他们都将在鸡的任何部分工作。

我去到这个名单上的食谱是希腊腌料和烤羊tawook腌料,但他们都太棒了!该香醋腌料是超人气基础上的评论,而且我也很喜欢的蜂蜜芥末腌料。如果你喜欢辣,甜,蜂蜜为主,或浓郁,有东西给你这个名单上。

大多数这些腌的腌可一夜之间,如果你想要的,但我建议所有的人都腌至少1小时(在你的冰箱!)。你可以,如果你通过点击每个岗位的具体方向寻找。

从鸡腌料获得额外的味道温馨提示:

  • 最明显的一个是腌较长,可达过夜。
  • 我喜欢蝴蝶我的鸡胸肉或者把它切成立方体和肉串了。这使卤汁更大的表面积注入了味,还有助于鸡更快地做饭。
  • 地方鸡在顶部拉链袋腌料挤出尽可能多的空气越好。这将确保所有的鸡开始与腌料接触。vwin徳赢体育

看看下面的所有腌料配方!

哪一个是你第一次在做什么?我等不及烧烤季节是如火如荼!

鸡腌料

无论你的心情......凡是你必须在你的冰箱是......还有你鸡腌!找到这个名单上的完美配方。